T.O.K.

T.O.K.

Страна: Ямайка Ямайка Жанр: R'n'B
0
5
Происхождение - Кингстон , Ямайка.
Жанры - Регги , танцевальная.
Годы активной работы - С 1996 по настоящее время.
Студии звукозаписи - VP Records, Atlantic Records.
Веб-сайт - http://www.myspace.com/tokmusic

Истоки группы можно проследить еще в начале 1990-х годов. Состав группы: Alistaire «Alex» McCalla, Roshaun «Bay-C» Clarke, Craig «Craigy T» Thompson, Xavier «Flexx» Davidson. Alistaire McCalla и Ксавье Davidson были друзьями, и McCalla работу Крейг Томпсон и Roshaun Кларк, которые были коллегами по хору в Кэмпион колледж в Кингстоне, так и родился ТОК .

Коммерческий успех

Описанный Нью-Йорк Таймс как «величайшая мальчиковая танцевальной регги-группа в мире», ТОК была ведущей группой танцевального стиля на Ямайки более десяти лет. После появления на сцене в начале 1990-х, они выпустили многочисленные хиты и альбомы.
В 1999 году они записали «Eagles Cry», получившая международный успех. Группа вошла на рынок США рынок в 2001 году со своим дебютным альбомом. В этом же году их альбом достиг платинового статуса в Японии .
Развернуть
Поделиться:

Список песен артиста

Ниже представлены композиции, которые находились в списках Топ-30 интернет-станций, либо находятся в них сейчас

1 +1
2 +1
3 -1

Комментарии

Обращаем Ваше внимание, что комментарии оскорбительного характера и/или с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, удаляются.

Ваши избранные

У вас пока нет избранных радиостанций



История посещений

Вы пока не слушали радиостанций



Популярные жанры

Поп музыка: Поп +36968
Электронная музыка: Танцевальные +8469
Рок музыка: Рок +4649
Фолк музыка: Этнические +4444
Фолк музыка: Шансон +4367


Популярные страны

Россия Россия +38713
США США +7816

ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ

Сайт онлайн радио (boxradio.ru) – это каталог радиостанций со всего мира. Данный сайт не претендовал и не претендует на авторские права аудио материалов, торговых марок, логотипов и знаков, которые используются на сайте. Сайт (boxradio.ru) не ведет трансляцию и ретрансляцию радиостанций. Ссылки на аудио потоки, которые используются на сайте, находятся в сети интернет в свободном доступе. На данном сайте (boxradio.ru) не хранятся аудио файлы и не транслируются аудио потоки, вещание потоков производится сторонними лицами.

Если вы являетесь владельцем какого-либо контента и не хотите, чтобы он использовался на этом сайте, свяжитесь с нами через форму обратной связи, и мы незамедлительно удалим данный контент.