Плюм

Плюм

Страна: США США Жанр: Поп
+3
66
http://www.plumbum.ru
http://vkontakte.ru/club4331076

Группа «Плюм-Бум» образовалась как творческий дуэт двух друзей - Алексея Карайчева и Влада Волкова. Талантливые музыканты, создающие положительную атмосферу на своих выступлениях, играют приятный фанк нового поколения с влиянием хип-хопа.

Бескомпромиссность в звуке и стремление донести до слушателя всю палитру чувств, которую может испытывать счастливый человек позволили группе быстро набрать популярность после релиза дебютной пластинки «Чистая Правда». Серьезным шагом вперед стал выход второго альбома «Март и Небо» с такими песнями как «Знаю я» и «Ты как звезды». Пластинка быстро выбилась вперед благодаря уникальности в жанре диско-фанка 21 века, сохранившей всю энергетику бурных 70ых.

И вот уже группа работает над своим третьим альбомом, параллельно собирая лучшие клубы Москвы.

Концертный состав:

Алексей Карайчев - вокал
Софья Савельева - бэк-вокал
Владислав Волков - гитара
Григорий Кузнецов - клавиши
Илья Андреев - бас-гитара
Федор Попов – ударные



Развернуть
Поделиться:

Список песен артиста

Ниже представлены композиции, которые находились в списках Топ-30 интернет-станций, либо находятся в них сейчас

1 +3
2 +1
3 +1

Комментарии

Обращаем Ваше внимание, что комментарии оскорбительного характера и/или с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, удаляются.

Ваши избранные

У вас пока нет избранных радиостанций



История посещений

Вы пока не слушали радиостанций



Популярные жанры

Поп музыка: Поп +38031
Электронная музыка: Танцевальные +8677
Рок музыка: Рок +4838
Фолк музыка: Шансон +4660
Фолк музыка: Этнические +4397


Популярные страны

Россия Россия +40414
США США +8109

ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ

Сайт онлайн радио (boxradio.ru) – это каталог радиостанций со всего мира. Данный сайт не претендовал и не претендует на авторские права аудио материалов, торговых марок, логотипов и знаков, которые используются на сайте. Сайт (boxradio.ru) не ведет трансляцию и ретрансляцию радиостанций. Ссылки на аудио потоки, которые используются на сайте, находятся в сети интернет в свободном доступе. На данном сайте (boxradio.ru) не хранятся аудио файлы и не транслируются аудио потоки, вещание потоков производится сторонними лицами.

Если вы являетесь владельцем какого-либо контента и не хотите, чтобы он использовался на этом сайте, свяжитесь с нами через форму обратной связи, и мы незамедлительно удалим данный контент.