ПОРТ(812)

ПОРТ(812)

Страна: Россия Россия Жанр: Поп-панк, Панк-рок
+5
68
Первоначально образовалась группа Маррадёры (осень 1992), которая играла хардкор. Первый настоящий концерт состоялся в июне 1993. От первоначального состава остался только Илья, тот кто пишет всю музыку и все тексты. Группа выпустила 5 альбомов, участвовала во многих сборниках, активно концертирует по многим городам России и бывшего союза. Менеджмента никакого нет - люди сами звонят, пишут и просят приехать. В настоящее время состав следующий : Илья (голос, гитара), Лелик (бас), Женя (барабаны). Где-то в весной 1999 года у Ильи стали появляться песни, которые не укладывались в привычные рамки МАРРАДЁРОВ.

Песенки были романтического содержания, и появились они соответственно весной, ну понятное дело, любовь - морковь и все дела. В то время было написано всего 3 песни - “18” ,”Без тебя”, “В её глазах”. Но, так как эти песни не очень были похожи (точнее совсем не похожи ) на творчество МАРРАДЁРОВ, то в альбоме “СКОБЫ” данные творения были обозначены как M.R.D. & ПОРТ.Во время записи альбома Илья не мог правильно попасть ни в одну ноту (т.к. никогда в МАРРАДЁРАХ пением не занимался…=)))). В конце концов он распсиховался и заорал, что он их вообще никогда не петь не будет… Но Женя, барабанщик, уговорил постараться и всё же записать эти творения…Скрипя мозгами и голосовыми связками, при бдительном контроле звукооператора Дениса всё же удалось записать эти треки…Уф….Результат можно услышать на сборниках ТИПА ПАНКИ 3.4

Постепенно количество романтически озабоченных текстов стало расти, и надо было уже что-то со всем этим делать. Весной 2000 года они решили, что хорошо бы всё это исполнять на концертах, но, естественно, под названием МАРРАДЁРЫ данные произведения абсолютно не покатили бы. Стали думать, как обозвать новую группу… Название ПОРТ, которое было заявлено на альбоме “СКОБЫ” было временным, лишь бы как-нибудь обозначить данную музыку. И название никому особо не нравилось. Но так как никто ничего другого и дельного предложить не мог, то название такое и осталось. Чтобы название было хоть немного звучным и ассоциативным добавили три цифры 812, которые являются телефонным кодом города, в котором они все живут и очень любят. А именно - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

Вскоре вышел первый альбом под простым названием «Порт(812)». В него вошли 14 треков, а также клип на песню «Кто-то еще».

Позже, в конце 2003 года группа приступила к записи своего второго альбома - ЯУПП, что означает Я Убиваю Поп-Панк. Запись альбома закончилась в январе 2004 года. В него вошли 13 треков, один из которых - «В ее глазах» - вы могли раньше слышать на альбоме «Скобы» группы «Маррадеры». Так же один трек (Кого она ждет) был записан вместе с Лешей Никоновым из ПТВП.
Развернуть
Поделиться:

Список песен артиста

Ниже представлены композиции, которые находились в списках Топ-30 интернет-станций, либо находятся в них сейчас

1 +3
2 +2
3 +1
4

ПОРТ(812) - Без тебя Без тебя
ПОРТ(812)

+1
5

ПОРТ(812) - Проваливай из Снов Проваливай из Снов
ПОРТ(812)

+1

Комментарии

Обращаем Ваше внимание, что комментарии оскорбительного характера и/или с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, удаляются.

Ваши избранные

У вас пока нет избранных радиостанций



История посещений

Вы пока не слушали радиостанций



Популярные жанры

Поп музыка: Поп +38031
Электронная музыка: Танцевальные +8682
Рок музыка: Рок +4840
Фолк музыка: Шансон +4662
Фолк музыка: Этнические +4397


Популярные страны

Россия Россия +40416
США США +8113

ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ

Сайт онлайн радио (boxradio.ru) – это каталог радиостанций со всего мира. Данный сайт не претендовал и не претендует на авторские права аудио материалов, торговых марок, логотипов и знаков, которые используются на сайте. Сайт (boxradio.ru) не ведет трансляцию и ретрансляцию радиостанций. Ссылки на аудио потоки, которые используются на сайте, находятся в сети интернет в свободном доступе. На данном сайте (boxradio.ru) не хранятся аудио файлы и не транслируются аудио потоки, вещание потоков производится сторонними лицами.

Если вы являетесь владельцем какого-либо контента и не хотите, чтобы он использовался на этом сайте, свяжитесь с нами через форму обратной связи, и мы незамедлительно удалим данный контент.