Army of Lovers

Army of Lovers

Страна: Швеция Швеция Жанр: Поп
+117
269
Коллектив Army Of Lovers был основан в 1987 году. Создателями коллектива по праву можно считать Alexander Bard, Jean-Pierre Barda и La Camilla. La Camilla появилась на обложке британского ежемесячного модного издания в октябре 1987 года - это был один из первых шагов, повлекший за собой широкую известность шведской танцевальной музыки 90-х во всем мире.

После выпуска в конце восьмидесятых годов нескольких макси-синглов с песнями, представляющими собой оригинально аранжированное, легко звучащее диско, Army Of Lovers записывают свой супер успешный, впоследствии ставший культовым, дебютный альбом "Disco Extravaganza", в который вошли такие классические хиты группы, как Ride The Bullet и My Army Of Lovers. Новаторское звучание альбома и незабываемые, игровые, яркие видеоклипы заставили всю музыкальную индустрию заговорить о группе.

Второй альбом группы "Masssive Luxury Overdose" вышел в 1991 году и стал еще более успешным. Первый сингл - Crucified взметнулся на вершины чартов в 13 странах мира и держался на первом месте хит-парада US Hi-Energy Dance Chart целых 6 месяцев! На следующий, не менее успешный сингл – Obsession, был снят необычный видеоклип, который получил огромное количество всевозможных наград. Имеено эта песня стала самой любимой у фанатов Army Of Lovers В России. Альбом "Massive Luxury Overdose" продался тиражом более полутора миллиона экземпляров.

К записи следующего альбома "The Gods of Earth And Heaven" группа приступила, приняв в группу новую солистку, Dominica Peczynski. Первый сингл Israelism сопровождался весьма скандальным видеоклипом, который закрепил культовый статус группы. Во всей Восточной Европе и, конечно, в России, Israelism стал на тот момент самым успешным коммерческим синглом. И можно смело сказать, что именно он превратил Army Of Lovers в суперзвезд. Название коллектива, как одной из самых коммерчески удачных коммерчески групп, до сих пор ставят в один ряд с Metallica, чьи пластинки начала 90-х побили все рекорды продаж в России.

В 1994 Army of Lovers выпускают четвертый альбом "Glory, Glamour And Gold", в который вошли суперхиты Lit De Parade и Sexual Revolution, последний трек был спродюсирован Denniz Pop, одним из наиболее известных менеджеров группы. В этом же году группа прекратила свое существование, выпустив на прощание международный суперхит Give My Life.

С 1995 года участники Army of Lovers занялись каждый своей собственной успешной карьерой. Alexander известный социолог, автор множества литературных бестселлеров и владелец собственного интернет-инкубатора. Он так же написал и спродюсировал немало хитов для ряда артистов. Jean-Pierre был ведущим нескольких телевизионных шоу, работал актером и стал очень известным художником-визажистом. Dominica ведет TV-шоу "Dominica’s Planet", которое могут видеть зрители пяти европейских стран, а так же руководит одним из известнейших шведских интернет-порталов Lovesearch.com. Неподражаемая La Camilla принимает участие в известном шведском политическом ток-шоу.

Все сказанное выше объясняет, что поп-музыка была для четырех участников Army of Lovers скорее забавным хобби, нежели серьезным занятием. Но, видимо, именно это и придавало всему творчеству группы (музыке, клипам, живым выступлениям) такую невероятную привлекательность. Army of Lovers представили нам поп-музыку свободную от привычного цинизма музыкального бизнеса. В Army Of Lovers мы видели только музыку и смотрели просто на шоу, в чистом виде, не приправленное никакими специальными эффектами, ничем другим.
Развернуть
Поделиться:

Список песен артиста

Ниже представлены композиции, которые находились в списках Топ-30 интернет-станций, либо находятся в них сейчас

1 +46
2 +20
3 +13
4 +13
5 +7
6 +6
7 +6
8 +6
9 +4
10 +2
11 +1
12

Army of Lovers - GIVE MY LIFE [13L6] GIVE MY LIFE [13L6]
Army of Lovers

+1
13 +1
14

Army of Lovers - Walking With a Zombie Walking With a Zombie
Army of Lovers

+1
15

Army of Lovers - KING MIDAS [13L7] KING MIDAS [13L7]
Army of Lovers

+1
16 +1
17

Army of Lovers - I Am I Am
Army of Lovers

+1
18

Army of Lovers - Ride the Bullet Ride the Bullet
Army of Lovers

+1
19

Army of Lovers - CRUSIFED CRUSIFED
Army of Lovers

+1
20

Army of Lovers - LIT THE PARADE LIT THE PARADE
Army of Lovers

+1
21 +1
22

Army of Lovers - Obsession (1991) [Дискотека 90-х] Obsession (1991) [Дискотека 90-х]
Army of Lovers

+1
23 +1
24 0

Станции

Список интернет-станций, из чартов которых артист попал в список Топ-30

Ваня 100.1 FM, Санкт-Петербург

Рейтинг: +321
0 0

Мелодия 95.2 FM, Киев

Рейтинг: +238
0 0

Радиола 103.0 FM, Саратов

Рейтинг: +204
0 0

Трансмит 104.6 FM, Череповец

Рейтинг: +123
0 0

Ретро FM 90 Москва

Рейтинг: +33
0 0

Kronehit 90's Dance Вена

Рейтинг: +6
0 0

Показать остальные

Индиго Москва

Рейтинг: +5
0 0

Regenbogen - 90er Dance Мангейм

Рейтинг: +3
0 0

Мелодия 101.4 FM, Днепр

Рейтинг: +3
0 0

TOMSs CLUB 90s

Рейтинг: 0
0 0

best_of_90s Лейпциг

Рейтинг: 0
0 0

ORF - Radio Wien 89.9 FM, Вена

Рейтинг: 0
0 0

tanzbar Констанц

Рейтинг: 0
0 0

Chaos-Radio-Berlin Берлин

Рейтинг: 0
0 0

Let's Dance

Рейтинг: 0
0 0

Best FM 95.6 FM, Братислава

Рейтинг: 0
0 0

Комментарии

Обращаем Ваше внимание, что комментарии оскорбительного характера и/или с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, удаляются.

Ваши избранные

У вас пока нет избранных радиостанций



История посещений

Вы пока не слушали радиостанций



Популярные жанры

Поп музыка: Поп +37740
Электронная музыка: Танцевальные +8579
Рок музыка: Рок +4717
Фолк музыка: Шансон +4621
Фолк музыка: Этнические +4419


Популярные страны

Россия Россия +39761
США США +7981

ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ

Сайт онлайн радио (boxradio.ru) – это каталог радиостанций со всего мира. Данный сайт не претендовал и не претендует на авторские права аудио материалов, торговых марок, логотипов и знаков, которые используются на сайте. Сайт (boxradio.ru) не ведет трансляцию и ретрансляцию радиостанций. Ссылки на аудио потоки, которые используются на сайте, находятся в сети интернет в свободном доступе. На данном сайте (boxradio.ru) не хранятся аудио файлы и не транслируются аудио потоки, вещание потоков производится сторонними лицами.

Если вы являетесь владельцем какого-либо контента и не хотите, чтобы он использовался на этом сайте, свяжитесь с нами через форму обратной связи, и мы незамедлительно удалим данный контент.