Павел Смеян

Павел Смеян

Страна: Россия Россия Жанр: Поп
+11
89
Смеян Павел Евгеньевич (23.04.1957 - 11.07.2009) - вокалист.

Родился в Москве, в семье киноработников. Закончил ГМУ им.Гнесиных на эстрадном отделении по классу саксофона. Состоял на службе в московском объединении музыкальных ансамблей, различных филармониях, Росконцерте и театре «Ленком», где трудился до недавних пор. Профессионально занимался музыкой с 1979 года. Первая публикация авторский песен - гибкий и виниловый миньоны группы Рок-Ателье в 1981 году. В период творческой деятельности записывал, озвучивал роли, а также принимал участие более чем в 20 кино - и мультфильмах, в т.ч. «Парадоксы в стиле рок», «Мэри Попинс, до свидания!», «На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди», рок-операх «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты», «Юнона и Авось», «Джордано» и многих других. Последняя работа - авторская современная двухактная опера «Слово и Дело».
Развернуть
Поделиться:

Список песен артиста

Ниже представлены композиции, которые находились в списках Топ-30 интернет-станций, либо находятся в них сейчас

1 +8
2 +2
3 +1
4 +1
5 +1

Станции

Список интернет-станций, из чартов которых артист попал в список Топ-30

Дорожное радио 106.8 FM, Белгород

Рейтинг: +589
0 0

Дорожное радио - Владикавказ 91.2 FM, Москва

Рейтинг: +3
0 0

Комментарии

Обращаем Ваше внимание, что комментарии оскорбительного характера и/или с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, удаляются.

Ваши избранные

У вас пока нет избранных радиостанций



История посещений

Вы пока не слушали радиостанций



Популярные жанры

Поп музыка: Поп +38031
Электронная музыка: Танцевальные +8682
Рок музыка: Рок +4840
Фолк музыка: Шансон +4662
Фолк музыка: Этнические +4397


Популярные страны

Россия Россия +40416
США США +8113

ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ

Сайт онлайн радио (boxradio.ru) – это каталог радиостанций со всего мира. Данный сайт не претендовал и не претендует на авторские права аудио материалов, торговых марок, логотипов и знаков, которые используются на сайте. Сайт (boxradio.ru) не ведет трансляцию и ретрансляцию радиостанций. Ссылки на аудио потоки, которые используются на сайте, находятся в сети интернет в свободном доступе. На данном сайте (boxradio.ru) не хранятся аудио файлы и не транслируются аудио потоки, вещание потоков производится сторонними лицами.

Если вы являетесь владельцем какого-либо контента и не хотите, чтобы он использовался на этом сайте, свяжитесь с нами через форму обратной связи, и мы незамедлительно удалим данный контент.