Фактор 2

Фактор 2

Страна: Германия Германия Жанр: Pop Rap
+5
24
Поп-дуэт «Faktor-2» был образован в 1999 году друзьями-музыкантами Владимиром Панченко и Ильей Подстреловым. Период не особенно удачных стилевых экспериментов длился до 2002 года, пока ребята не обзавелись продюсером в лице Виталия Мозера. Будучи знатоком своего дела, Виталий занялся организацией гастролей молодой группы, и в 2002-2003 гг. «Фактор-2» дали почти триста концертов по всей стране.

Серьезного успеха группа добилась, когда в работу над их развитием включился Сергей Жуков. Он вывел «Фактор-2» на международный уровень и обеспечил запись двух альбомов.

В 2005 году песни группы попадают в радиоротацию. Особым успехом пользуется трек «Красавица», попавший в топ чарта «Русского Радио». Дебютный клип группы на эту песню, который срежиссировал также Сергей Жуков, становится хитом музыкального телевидения.
Развернуть
Поделиться:

Список песен артиста

Ниже представлены композиции, которые находились в списках Топ-30 интернет-станций, либо находятся в них сейчас

1 +5
2

Фактор 2 - Улетали журавли Улетали журавли
Фактор 2

+1
3 +1

Комментарии

Обращаем Ваше внимание, что комментарии оскорбительного характера и/или с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, удаляются.

Ваши избранные

У вас пока нет избранных радиостанций



История посещений

Вы пока не слушали радиостанций



Популярные жанры

Поп музыка: Поп +37738
Электронная музыка: Танцевальные +8578
Рок музыка: Рок +4717
Фолк музыка: Шансон +4621
Фолк музыка: Этнические +4419


Популярные страны

Россия Россия +39759
США США +7981

ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ

Сайт онлайн радио (boxradio.ru) – это каталог радиостанций со всего мира. Данный сайт не претендовал и не претендует на авторские права аудио материалов, торговых марок, логотипов и знаков, которые используются на сайте. Сайт (boxradio.ru) не ведет трансляцию и ретрансляцию радиостанций. Ссылки на аудио потоки, которые используются на сайте, находятся в сети интернет в свободном доступе. На данном сайте (boxradio.ru) не хранятся аудио файлы и не транслируются аудио потоки, вещание потоков производится сторонними лицами.

Если вы являетесь владельцем какого-либо контента и не хотите, чтобы он использовался на этом сайте, свяжитесь с нами через форму обратной связи, и мы незамедлительно удалим данный контент.