Twisted Sister

Twisted Sister

Страна: США США Жанр: Альтернатива
+60
122
Будучи продуктом нью-йоркской роковой сцены начала 70-х годов, эта группа изначально ориентировалась на творчество "New York dolls", "Kiss" и Элиса Купера. Несмотря на хороший потенциал, "Twisted sister" смогли сделать серьезный прорыв только почти через десять лет после начала своей карьеры. Основанная в декабре 1972-го гитаристом Джеем Джеем Френчем, команда сперва специализировалась на глэм-роковых каверах. Популярность "сестренок" росла довольно медленно, и одной из причин тому была текучка кадров. Относительно стабильный состав сформировался только в конце 1975-го, когда в группе появились гитарист Эдди Ойеда, басист Кеннет Харрисон Нил и барабанщик Кевин Джон Грэйс.
А вот с вокалистами "Twisted sister" так и испытывали постоянные проблемы, пока команду не возглавил Ди Снайдер. Ди оказался не только отличным фронтменом и шоуменом, но и талантливым композитором. Снайдер взвалил на себя обязанности по написанию львиной доли материала и довольно быстро вывел группу на передний край местной сцены. При участии нового ударника Тони Петри в мае 1978-го прошли сессии, материал с которых был издан впоследствии как "Club Daze Volume 1 The Studio Sessions".
Постепенно "Twisted sister" перешли от простого глэма к хард-року, и большую роль в этом сыграл экс-басист "Dictators" Марк Мендоза по прозвищу "Животное". В 1980-м вышел первый сингл, "I'll never grow up now!", а за ним последовал еще один, "Bad boys of rock'n'roll". Оба были изданы собственным лейблом группы, "TSR", но солидные компании продолжали отворачиваться от "Twisted sister". Лишь в 1981 году небольшая фирма "Secret records" рискнула сделать попытку, выпустив в Англии 4-трековый EP "Ruff cuts". Только после этого "сестренки" отправились на берега Туманного Альбиона записывать долгожданный дебютный альбом.
Сессии проходили при участии нового ударника Эй Джей Перо, а заправлял действом Пит Уэй из "UFO". Несмотря на то, что саунд "Under the blade" был довольно посредственный (все же это был первый опыт Уэя в качестве продюсера), альбом привлек внимание "Atlantic records" и "Twisted sister" вышли теперь на "мажорный" уровень. В 1983-м группа вломилась в чарты с альбомом "You can't stop rock'n'roll", сопровождаемым синглом и клипом на заглавную композицию.
Однако настоящий успех музыканты испытали с выходом диска "Stay hungry", занявшим хорошие позиции в хит-парадах многих стран. Такие суперхиты как "We're not gonna take it" постоянно крутились в эфире и помогли пластинке завоевать мультиплатиновый статус. Однако "Twisted sister" недолго пришлось наслаждаться успехом, и уже следующее их творение публика встретила довольно прохладно. Турне в поддержку "Come out and play" было провалено, и положение не спасло даже переиздание "Under the blade" с бонусом в виде "I'll never grow up now". После ухода Перо отношения в коллективе накалились до предела, и Снайдер пытался выгнать даже самого Френча.
Вышедший в 1987-м "Love is for suckers" (записанный с Джоем Франко на ударных) стал последним релизом "Twisted sister", и вскоре после его выхода группа распалась. В последующие годы Ди Снайдер основал пару проектов, "Desperado" и "Widowmaker", но оба они оказались недолговременными. Волна реюнионов, прокатившаяся на стыке тысячелетий не обошла и "Twisted sister". Музыканты забыли былые распри и вновь начали давать концерты, а в 2004-м переиздали с бонусами свой лучший альбом "Still hungry" в собственной продюсерской обработке.

Дискография:

Under The Blade - 1982
You Can't Stop Rock'N'Roll - 1983
Stay Hungry - 1984
Come Out And Play - 1985
Love Is For Suckers - 1987
Big Hits And Nasty Cats - 1992
Live At Hammersmith + Bonus (2 CD) - 1995
Club Daze Vol.1 & Vol.2 - 2002
Still Hungry - 2004
Twisted Christmas - 2006
Развернуть
Поделиться:

Список песен артиста

Ниже представлены композиции, которые находились в списках Топ-30 интернет-станций, либо находятся в них сейчас

1 +20
2 +7
3 +4
4 +4
5 +3
6 +2
7 +2
8 +2
9 +2
10 +2
11 +2
12 +1
13 +1
14 +1
15

Twisted Sister - Blastin' Fast & Loud Blastin' Fast & Loud
Twisted Sister

+1
16

Twisted Sister - You Can't Stop Rock 'N' Roll You Can't Stop Rock 'N' Roll
Twisted Sister

+1
17 +1
18 +1
19

Twisted Sister - Deck the Halls Deck the Halls
Twisted Sister

+1
20

Twisted Sister - Let It Snow Let It Snow
Twisted Sister

+1
21 +1
22 +1
23

Twisted Sister - We're Not Gonna Take It (Live) We're Not Gonna Take It (Live)
Twisted Sister

+1
24 +1
25 0
26 0
27 0
28 0
29 0

Станции

Список интернет-станций, из чартов которых артист попал в список Топ-30

Antenne Vorarlberg Classic Rock

Рейтинг: +7
0 0

GotRadio Rockin’ 80’s Сакраменто

Рейтинг: +4
0 0

Home of Rock Мюнхен

Рейтинг: +3
0 0

181.fm - 80's HairBand's Уэйнсборо

Рейтинг: +1
0 0

REGENBOGEN ZWEI Мангейм

Рейтинг: 0
0 0

dorfradio-burghausen

Рейтинг: 0
0 0

Показать остальные

BOB! BOBs Christmas Rock Кассель

Рейтинг: 0
0 0

RadioOfDevils

Рейтинг: 0
0 0

P4 Bandit (Lillehammer)

Рейтинг: 0
0 0

WCTG - The Variety Station 96.5 FM, Вирджиния

Рейтинг: 0
0 0

RockYou.fm Бохум

Рейтинг: 0
0 0

Headbangers Rebel Radio Амстердам

Рейтинг: 0
0 0

Комментарии

Обращаем Ваше внимание, что комментарии оскорбительного характера и/или с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, удаляются.

Ваши избранные

У вас пока нет избранных радиостанций



История посещений

Вы пока не слушали радиостанций



Популярные жанры

Поп музыка: Поп +37568
Электронная музыка: Танцевальные +8549
Рок музыка: Рок +4694
Фолк музыка: Шансон +4586
Фолк музыка: Этнические +4419


Популярные страны

Россия Россия +39560
США США +7918

ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ

Сайт онлайн радио (boxradio.ru) – это каталог радиостанций со всего мира. Данный сайт не претендовал и не претендует на авторские права аудио материалов, торговых марок, логотипов и знаков, которые используются на сайте. Сайт (boxradio.ru) не ведет трансляцию и ретрансляцию радиостанций. Ссылки на аудио потоки, которые используются на сайте, находятся в сети интернет в свободном доступе. На данном сайте (boxradio.ru) не хранятся аудио файлы и не транслируются аудио потоки, вещание потоков производится сторонними лицами.

Если вы являетесь владельцем какого-либо контента и не хотите, чтобы он использовался на этом сайте, свяжитесь с нами через форму обратной связи, и мы незамедлительно удалим данный контент.